Tokemak - это новая веха в развитии DeFi.

По простому Tokemak- это токенизация и управление ликвидности, Звучит по-новому, звучит красиво, но совсем непонятно, что под этим понимается, мы уже делаем токенизацию почти всего. А здесь-то зачем?

Разложим основную концепцию от ребят Tokemak.

Есть два способа поставки ликвидности.

CardWallet — это кроссчейновый некастодиальный кошелек + поставщик ликвидности.

Скажите, еще один кошелек? Да сколько можно, таких кошельков и на ноутбуке и на телефоне много и уже работающих. Чем он уникален?

Это будет универсальное некастодиальное решение, объединяющее большинство блокчейнов, с возможностью обмена между токенами в самом кошельке, в том числе…

И снова крипта доказывает, что концепция Test to Earn работает.
Уже многие знают, что пришел дроп от dydx.exchange за участие ранее в теснете. Я там в альфа-версии сделал буквально 1 своп и получил около 1к с чем-то токенов проекта. На ОТС оцениваются сейчас они в 1,25$ и это еще дешево в…

Okex chain — запуск блокчейна в Mainnet от Биржи Okex состоялся.
Много активностей, уже DEFI приложухи запустились, где можно фармить, APY везде хороший пока, поэтому еще не так много народу, можно заработать на фарминге.
Для добавления Okex mainnet, нужно зайти в chainlist.org, подключить Metamask, найти OKExChain MainNet и добавить его, автоматически…

Пока по аукционам все идет примерно по плану в битве за 5 слотов парачейнов
1. Karura
2. Moonriver
3. Shiden
4. Bifrost
5. Khala
Kusama падает вместе с рынком, но по-моему мнению рынок недооценил, что происходит и будет происходить в ближайшее время.
Многие уже начали понимать, что Kusama — это не тестовая сеть, а альтернативная рабочая сеть…

Нужно верно поставить на правильные лошадки в битве за парачейны в Кусама. Мне не нужны потом возвращенные KSM от проигравших проектов, мне нужны токены выигравших парачейнов, так что хоть какой-то план нужен и прогноз.
Отдельный парачейн — это свое управление и функции, токены этого парачейна будут цениться.
5 аукционов —…

The main feature of the service will be the use of supernodes with the authority to make decisions on the inclusion of new digital assets in the list of traded. Users will be able to get a discount of 105% from the trading Commission in BGG tokens. All fees charged…

New “community cryptocurrency exchange created by community members for community development”. Exactly characterize the trading platform for the sponsors Bgogo ICO.

The Project Bgogo

A key feature of the service will be the use of supernodes with the authority to make decisions on the inclusion of new digital assets in…

Renat Mursalimov

TG @HareCrypta

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store